Форум Сервера Хижина Задрота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера Хижина Задрота » Все о сервере » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что вы хотите увидеть на нашем сервере ???Карты плагины и т.д пишите названия карт,плагинов или давайте ссылку

0

2

Было бы неплохо разбавить количество карт на малое количество игроков, в интернете видел карту inferno_2x2 интересный считаю вариант. Да и вообще поэкспериментировать с картами, как народ будет отписываться, так и оставляем... вот, например, prodigy забыли что-то... По серву, хорошо, что не показывает админов по запросу /admin это читерам "-" =) Еще бы неплохо было б музыку мужду раундами и автокик спектров (кроме adm) > например, 3-5 минут. Пока все, потом что еще увижу и узнаю полезного - отпишу =)

0

3

inferno2X2 Весит очень много ,и не каждый Ламер захочит ждать 15 минут что бы поиграть =) Авто кик афк Будим Разробатывать

0

4

Вообщем так народу то 3х3 то 7х7 бывает поэтому надо не только большие но и мелкие карты вот список : cs_mansion, de_dust_arena , aim_headshot , cs_16fighters , aim_sk_awp, aim_sk_uspglock, aim_dgl(мелкая зелёная где красные ящики),
awp_aztec, de_cpl_strike ,CS_mansion_nigh!!!

0

5

cs_mansion , CS_mansion_nigh   , aim_headshot  , aim_dgl  . aim_sk_awp  ,  de_dust_arena
Покашто Хватит

0

6

а че такое плагин???

0

7

Ну например Парашут

0

8

плагин чтобы можно было прописать /hats и выбрать любой наряд)))))

0

9

/hats считаю лишним, чушь будет, только сервер захламлять... а вот исправить то, что не дает доиграть раунд и переводит на следующую карту - это, считаю, трабл, который надо решить. Кость не видел такое, чтоб писал - это финальный раунд, а потом переводил после него?

+1

10

Видел Будит искать и устранять =)

0

11

карты fy_snow u awp_city)))

0

12

Эти карты не будут установлены Сервер уже сильтно забит в следующий месяц у нас есть планы взять Другой тариф что бы менче лагов было и тогда установим

0

Вы здесь » Форум Сервера Хижина Задрота » Все о сервере » Предложения